La tua ricerca ha prodotto 140 risultati
 | Tortini di broccoletti Accendere il forno a 180°. Appena i broccoletti sono pronti, eliminare l’aglio, trasferirli con un colino in padella e farli insaporire per 5 minuti, mescolando; poi metterli in una ciotola e schiacci | |
 | Stinco al forno con tris di patate Mentre lo stinco cuoce, preparare il contorno: sbucciare e tagliare a pezzetti i topinambur, le patate dolci e le patate normali. In una casseruola riscaldare dell’acqua salata, non appena arriva a bo | |
 | Tranci di merluzzo in agrodolce Mentre il merluzzo cuoce, pelare a vivo i mandarini, spremere l’arancia e tagliare a julienne la buccia. Sbollentare per 3 volte la julienne di arancia in acqua calda, in modo da eliminare il sapore | |
 | Tegame di porcini e patate Nel frattempo pulire i funghi: staccare la testa e pulirla con uno spazzolino o con carta da cucina umida. Eliminare con un coltello la parte terrosa del gambo. Affettare i gambi e le teste dei funghi | |
 | Fagottini di merluzzo e castagne Nel frattempo dividere a metà per il lungo i filetti di merluzzo, tagliare al coltello la pimpinella e a filettini i pomodori secchi. Spezzettare grossolanamente con un batticarne le mandorle. Salare | |