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Polpettone freddo

Disporre le fette sottili di pancetta su un tagliere, sovrapponendole un po', formare con l’impasto un polpettone, appoggiarlo sulle fette e rivestirlo tutto. In un ampio tegame sciogliere il burro ne

Pollo ai carciofi

Mettere le cosce di pollo nella casseruola. Devono dorarsi per bene prima di aggiungere un bicchiere di vino bianco. Coprire con un coperchio. Pulire i carciofi. In una padella antiaderente riscaldare

Petto d’anatra in rosso

Posizionare la carne sulla griglia del forno, controllando che vi sia una lastra da forno al di sotto della stessa e cuocere per circa 15 minuti a 150°C.

Patè di fave con cialde di parmigiano

Dividere il Parmigiano rimasto in mucchietti su carta da forno appiattendoli con il dorso di un cucchiaio e cuocere a 220° per 5 minuti. Estrarre le cialde e appoggiarle su un mattarello per dar loro

Polpettine di acciughe

Mescolare il tutto aggiustando di pepe e sale, quindi lasciare riposare per circa mezz’ora. Con il composto preparare le polpette, passarle nella farina e friggerle nell’olio messo precedentemente a s

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