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Bruxelles al bacon con castagne

In un pentolino sciogliere lo zucchero con un bicchiere scarso d’acqua, quindi in una padella unire e mescolare a caldo lo sciroppo ottenuto alle castagne e lasciare raffreddare. Pulire i cavoletti ta

Broccolo in soufflè

Schiacciare i broccoli e le patate con una forchetta, in modo da ottenere una purea grossolana, aggiungere il parmigiano grattugiato, le uova precedentemente sbattute, un pizzico di noce moscata e mes

Boule bicolore alle nocciole

Creare un composto uniforme aggiungendo uova, pecorino, sale e pepe. Formare delle palline inserendo all’interno di ciascuna un pezzetto di provola, disporle su una teglia da forno e infornare per 10

Brasato di vitella al Fiano di Avellino

Ciò fatto, unire tutta la marinata e lasciar cuocere a fuoco dolce fin quando il vino non sarà evaporato, salare. Se il brasato dovesse asciugarsi unire del brodo caldo e cuocere un’ora e mezza. Salar

Bistecche di maiale con le mele

Lavare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a fette rotonde molto sottili. Affettare la cipolla. Disporre sul fondo di una teglia foderata di carta da forno le fette di mela. Irrorare con succo di

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