Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un secondo piatto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 4 risultati

Gulash Tirolese

Spolverare di paprika, aggiungere il concentrato di pomodoro, un pizzico di maggiorana, il cumino, la senape e uno spicchio di aglio intero. Allungare il tutto con un po’ di acqua calda e stufare per

Gratin di patate e zucchine

Tritare finemente la cipolla e unirla a 3 cucchiai d’olio e ad 1 cucchiaino di maggiorana in una terrina. Ungere con dell’olio una terrina, disporvi in file alternate le fette di patate e zucchine, sa

Gamberoni alla diavola

Aggiungere i gamberoni e lasciarli marinare per circa 60 minuti. Terminata la marinatura scaldare una padella con un filo d’olio e farli rosolare fino a cottura.

Gallinella con zuppa di cipolle

Nel frattempo preparare il filetto di pesce, passarlo nella farina di mais e cuocerlo, per 7’ circa, in padella con un filo d'olio.

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046