Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un secondo piatto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 2 risultati

Zuppetta di cozze

Rosolare in olio la cipolla con uno spicchio di aglio e prezzemolo tritato. Fare imbiondire, unire il vino e far evaporare. Aggiungere i pomodori tritati, e lasciare insaporire per 5 minuti. Bagnare c

Zuppa di cipolle gratinata alla francese

Disporre sul fuoco una pentola di dimensioni adeguate e farvi sciogliere il burro; unire ora le cipolle e coprire con il brodo. Cuocere la zuppa per almeno 30 minuti fino a renderla densa.

Copyright © 2020

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046