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 | “Snert”: la zuppa di piselli Tagliare a dadini le altre verdure ed aggiungerle alla zuppa, lasciare sul fuoco per altri 30 minuti. Insaporire con sale e pepe. | |
 | Treccia pasquale Continuare ad impastare unendo le uova una ad una e aggiungere alla fine l’uvetta ammollata e un pizzico di sale.
Lasciare riposare l’impasto per circa 10 minuti, poi riprenderlo formare 3 filoni da | |
 | Cestino di verdure primavera Staccare delicatamente il formaggio fuso dalla padella e metterlo su una scodella rovesciata, seguendo la forma della scodella con le mani e lasciare raffreddare. Seguire l’operazione per i 4 cestini | |
 | Strudel carciofi e ricotta In una terrina amalgamare la ricotta, l’uovo, il parmigiano e i carciofi raffreddati.
Stendere la pasta sfoglia e versarvi sopra l’impasto, avvolgere la pasta chiudendola a strudel, spennellando la su | |
 | Risotto asparagi e taleggio Far imbiondire in una casseruola a fuoco vivo i porri con il burro e aggiungere le punte di asparagi, facendole rosolare leggermente. Quindi unire il riso. Quando quest’ultimo risulterà leggermente to | |