La tua ricerca ha prodotto 158 risultati
 | Tranci di merluzzo in agrodolce Mentre il merluzzo cuoce, pelare a vivo i mandarini, spremere l’arancia e tagliare a julienne la buccia. Sbollentare per 3 volte la julienne di arancia in acqua calda, in modo da eliminare il sapore | |
 | Baci di dama salati Durante la cottura, preparare la farcitura per i baci di dama: pulire con un panno umido le erbe aromatiche, poi tritarle finemente con un coltello. In una ciotola mescolare la crema di formaggio, la | |
 | Risotto al Bitto e Bresaola Nel frattempo, preparare la Bresaola: mettere da parte alcune fette intere per decorare i piatti e tagliare le rimanenti a striscioline. | |
 | Tarte tatin alle mele Sbucciare le mele, togliere il torsolo, tagliarle in quarti e poi a fettine dello spessore di 1 cm circa. Trasferirle in una ciotola e condirle con succo di limone, un pizzico di cannella grattugiata | |
 | Fagottini di merluzzo e castagne Nel frattempo dividere a metà per il lungo i filetti di merluzzo, tagliare al coltello la pimpinella e a filettini i pomodori secchi. Spezzettare grossolanamente con un batticarne le mandorle. Salare | |