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Fagottini di merluzzo e castagne

Nel frattempo dividere a metà per il lungo i filetti di merluzzo, tagliare al coltello la pimpinella e a filettini i pomodori secchi. Spezzettare grossolanamente con un batticarne le mandorle. Salare

Filetto di maiale in salsa d'uva

Trasferire i filetti su un foglio di carta d’alluminio, versare il sugo e chiudere come fosse un cartoccio. Appoggiare su una placca e infornare per un’ora. Nel frattempo preparare la salsa. Lavare e

Filetti di cernia al Verdicchio e vongole

In una padella capiente riscaldare l'olio e soffriggere cipolla e aglio per qualche minuto, quindi sfumare con il vino e aggiungere il prezzemolo. Versare il brodo di pesce filtrato nella padella, por

Finocchi allo zafferano

In un tegame scaldare qualche cucchiaio d’olio d’oliva con la foglia di alloro e rosolarvi leggermente i finocchi da entrambi i lati.

Filetti di orata alle nocciole

ersare il cucchiaio di olio in una teglia e disporre l’orata impanata aggiungendo un pizzico di sale, pepe e (a piacere) timo e maggiorana. Spruzzare il tutto con un bicchiere di vino bianco.

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