La tua ricerca ha prodotto 114 risultati
 | Tranci di merluzzo in agrodolce Mentre il merluzzo cuoce, pelare a vivo i mandarini, spremere l’arancia e tagliare a julienne la buccia. Sbollentare per 3 volte la julienne di arancia in acqua calda, in modo da eliminare il sapore | |
 | Baci di dama salati Durante la cottura, preparare la farcitura per i baci di dama: pulire con un panno umido le erbe aromatiche, poi tritarle finemente con un coltello. In una ciotola mescolare la crema di formaggio, la | |
 | Risotto al Bitto e Bresaola Nel frattempo, preparare la Bresaola: mettere da parte alcune fette intere per decorare i piatti e tagliare le rimanenti a striscioline. | |
 | Raviole del plin Pulire i finferli con uno spazzolino e tagliare un po' la base del gambo per eliminare ogni traccia di terra. Cuocerli in padella con 3 cucchiai d'olio e l'aglio per circa 7 minuti. Regolare di sale e | |
 | Prosciutto e fichi con crema di melone Tagliare a metà il melone, con un cucchiaio eliminare tutti i semi, poi scavare la polpa e trasferirla in un recipiente alto. Con un frullatore a immersione frullare aggiungendo l’olio extravergine d’ | |