Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Petto d’anatra in rosso

Secondi Piatti60'
Difficoltà

Ingredienti

petto d’anatra
400 g
cavolo rosso
1 piccolo
cipolla
1
vino rosso
200 ml
brodo vegetale
600 ml
burro
1 noce
marmellata di ribes
2 cucchiai
alloro
1 foglia
aceto balsamico
1 cucchiaio
sale
qb
pepe
qb

Preparazione

  • 1. Rosolare la cipolla finemente tritata nella noce di burro, aggiungere il cavolo tagliato a listarelle, metà vino e 500 ml di brodo, portare a ebollizione, quindi aggiungere la foglia di alloro e cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti. A cottura ultimata aggiungere la marmellata e mescolare. Incidere i petti d’anatra con tagli a croce, condire con sale e pepe e rosolare in padella 5 minuti per lato.
  • 2. Posizionare la carne sulla griglia del forno, controllando che vi sia una lastra da forno al di sotto della stessa e cuocere per circa 15 minuti a 150°C.
  • 3. Nella stessa padella di rosolatura aggiungere il vino e il brodo, portare a ebollizione per circa un minuto, quindi aggiungere l’aceto e far cuocere per un’altro minuto. Servire il petto d’anatra tagliato a fettine insieme al cavolo e condire con la salsa.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046