La tua ricerca ha prodotto 10 risultati
 | Fagottini di merluzzo e castagne Nel frattempo dividere a metà per il lungo i filetti di merluzzo, tagliare al coltello la pimpinella e a filettini i pomodori secchi. Spezzettare grossolanamente con un batticarne le mandorle. Salare | |
 | Filetto di maiale in salsa d'uva Trasferire i filetti su un foglio di carta d’alluminio, versare il sugo e chiudere come fosse un cartoccio. Appoggiare su una placca e infornare per un’ora.
Nel frattempo preparare la salsa. Lavare e | |
 | Finocchi allo zafferano In un tegame scaldare qualche cucchiaio d’olio d’oliva con la foglia di alloro e rosolarvi leggermente i finocchi da entrambi i lati. | |
 | Frittelle mele e cannella Sbucciare, affettare le mele e farle saltare in padella con il burro e 1 cucchiaio di zucchero, fino a che non saranno tenere e caramellate. Unire le mele al composto precedentemente preparato, aggiun | |
 | French toast, croque madame e croque monsieur Croque monsieur - Imbevete il pane nell’uovo e cuocetelo come per il french toast. Farcite il toast con una fetta di prosciutto cotto e metà del groviera, guarnite la faccia esterna col restante gruvi | |