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 | Zuppa di ceci e castagne Fare un soffritto con olio, aglio, peperoncino, rosmarino e sedano, poi unire la polpa di pomodoro e la pancetta.
Aggiungere le castagne e far cuocere. | |
 | Zuppa alla valpellinese Nel frattempo abbrustolire le fette di pane nero in forno. Ungere di burro il fondo di un tegame di terracotta, ricoprirlo con le fette di pane tostate, disporvi sopra alcune foglie di verza, salare e | |
 | Zuccotto di zucca meringato Appoggiare e fare sbordare un foglio di pellicola da cucina, su uno stampo da zuccotto. Foderarlo con del pan di spagna e riempirlo con il composto di zucca e frutta secca.
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 | Zuppa di lenticchie rosse Quando riprende il bollore unire le bietole spezzettate e cuocere per 5’, quindi spezzare a metà gli spaghetti ed aggiungerli alla zuppa.
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 | Zuppa di patata rossa e cavolfiore Sfumare con il vino bianco, unire un mestolo di acqua ed i pomodori a pezzetti e far bollire lentamente per 8’.
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