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French toast, croque madame e croque monsieur

30'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

pane
 5 fette di pane in cassetta; 
uova
 3 uova; 
burro
burro; 
sciroppo d'acero
sciroppo d’acero;
sale
 sale;
prosciutto 2
 fette di prosciutto cotto;
formaggio
1 fetta di groviera e 50 g dello stesso grattugiato a julienne

Preparazione

  • 1. French toast - Sbattete l’uovo con un pizzico di sale, immergeteci il pane rigiratelo e cuocetelo in una padella antiaderente leggermente unta. Volendo, a fine cottura, potete spolverizzare con un poco di zucchero semolato. Servire con sciroppo d’acero.
  • 2. Croque monsieur - Imbevete il pane nell’uovo e cuocetelo come per il french toast. Farcite il toast con una fetta di prosciutto cotto e metà del groviera, guarnite la faccia esterna col restante gruviera e passate in forno finchè il formaggio sarà fuso. Servite subito ben caldo.
  • 3. Croque madame - Tostate la fetta di pane, imburratela leggermente e posateci sopra una fetta di prosciutto cotto e una di groviera o altro formaggio a pasta semidura e fondente. Passate nel forno fino a che il formaggio sarà fuso, nel frattempo preparate un uovo al tegamino. Servite il toast ben caldo con sopra l’uovo.


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