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Frittelle mele e cannella

Dolci35'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

uova
mele
farina
latte
burro
zucchero
marsala
cannella
olio di semi
sale

Preparazione

  • 1. Sbattere le uova con il latte e aggiungere gradatamente la farina, 2 cucchiaini di zucchero a velo, il marsala e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • 2. Sbucciare, affettare le mele e farle saltare in padella con il burro e 1 cucchiaio di zucchero, fino a che non saranno tenere e caramellate. Unire le mele al composto precedentemente preparato, aggiungendo 2 cucchiai di zucchero e la cannella.
  • 3. Scaldare in una padella l’olio per la frittura e immergervi l’impasto a cucchiaiate facendolo ‘gonfiare’ e dorare. Scolare le frittelle su carta assorbente, spolverarle di zucchero a velo e servirle calde.


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