La tua ricerca ha prodotto 12 risultati
 | Pappa al pomodoro Riscaldare leggermente il brodo, spezzettare il pane raffermo in una ciotola e coprirlo di brodo. Attendere qualche minuto, in modo da ammorbidirlo, poi unire il pane al pomodoro in casseruola ed elim | |
 | Pollo ai carciofi Mettere le cosce di pollo nella casseruola. Devono dorarsi per bene prima di aggiungere un bicchiere di vino bianco. Coprire con un coperchio.
Pulire i carciofi. In una padella antiaderente riscaldare | |
 | Polpettine vegetariane speziate Lasciar riposare il composto in frigo per circa 1 ora, dopo di che formare delle polpette di dimensioni medie e dorarle in olio bollente per 4 minuti circa, girandole dolcemente. | |
 | Pappardelle ai carciofi Mondate gli spicchi d’aglio e fateli rosolare in una grossa padella con l’olio. Unite il lardo a listarelle e fate rosolare. Eliminate l’aglio e unite i carciofi scolati e un goccio di brodo. Portate | |
 | Pasticcio di carciofi e piselli Nel frattempo preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, stemperatevi la farina, diluite col latte e portate a bollore. Salate e pepate.
| |