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| Asparagi con mimosa Togliere dal fuoco e raffreddare subito le uova in acqua fredda. Spuntare gli asparagi, pelare il gambo, legarli in un mazzetto con spago da cucina e cuocerli a vapore, in un cestello con coperchio so | |
| Albese con cuore di Raschera Mescolare fino a ottenere una crema morbida: dovesse risultare troppo densa, diluire con qualche cucchiaio di latte.
A crema ottenuta, aggiungere il grana grattugiato e il sale. Mescolare ancora per q | |
| Asparagi bianchi in salsa bolzanina Preparare la salsa mescolando energicamente i tuorli con la senape, l’aceto e l’olio d’oliva fino ad ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe. Con l’aiuto del frullatore montare a neve gli albumi | |
| Agnello in fricassea con carciofi Pulire i carciofi eliminando le spine e le foglie esterne più dure, tagliarli in quattro parti e aggiungerli alla carne. Aggiustare di sale, insaporire con una macinata di pepe e continuare la cottura | |
| Arrotolato pasqualino Fate assodare le restanti uova in acqua salata, sgusciatele e tagliate le estremità in modo da conservare intera la parte col tuorlo. Tritate le calotte di uova e incorporatele al composto di macinato | |