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Risotto al Bitto e Bresaola

Nel frattempo, preparare la Bresaola: mettere da parte alcune fette intere per decorare i piatti e tagliare le rimanenti a striscioline.

Ravioli formaggio e noci

A questo punto tirare la sfoglia formando delle strisce alte circa 12 cm, distribuire il ripieno su metà della sfoglia stesa in mucchietti equidistanti, ricoprire con l’altra metà della sfoglia e prem

Risotto al montepulciano

Bagnare con il vino, lasciandone mezzo bicchiere, e procedere la cottura con l’aggiunta di brodo. Il mezzo bicchiere di Montepulciano rimanente si aggiungerà quasi a cottura ultimata in modo tale il p

Risotto asparagi e taleggio

Far imbiondire in una casseruola a fuoco vivo i porri con il burro e aggiungere le punte di asparagi, facendole rosolare leggermente. Quindi unire il riso. Quando quest’ultimo risulterà leggermente to

Riso venere con gamberi e carciofi

In un tegame far appassire in quattro cucchiai d’olio d’oliva lo scalogno tritato, unire i carciofi tagliati a spicchi e cuocere per cinque minuti. Aggiungere i gamberetti, bagnare con il vino bianco

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