Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette autunnali

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 14 risultati

Tortini di broccoletti

Accendere il forno a 180°. Appena i broccoletti sono pronti, eliminare l’aglio, trasferirli con un colino in padella e farli insaporire per 5 minuti, mescolando; poi metterli in una ciotola e schiacci

Tranci di merluzzo in agrodolce

Mentre il merluzzo cuoce, pelare a vivo i mandarini, spremere l’arancia e tagliare a julienne la buccia. Sbollentare per 3 volte la julienne di arancia in acqua calda, in modo da eliminare il sapore

Tarte tatin alle mele

Sbucciare le mele, togliere il torsolo, tagliarle in quarti e poi a fettine dello spessore di 1 cm circa. Trasferirle in una ciotola e condirle con succo di limone, un pizzico di cannella grattugiata

Tegame di porcini e patate

Nel frattempo pulire i funghi: staccare la testa e pulirla con uno spazzolino o con carta da cucina umida. Eliminare con un coltello la parte terrosa del gambo. Affettare i gambi e le teste dei funghi

Tortino Mediterraneo

Accendere il forno a 180°. Rivestire una teglia con carta da forno e spennellarla leggermente con olio extravergine di oliva. Fare un primo strato di patate leggermente sovrapposte, insaporire con sal

Copyright © 2022

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046