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Risotto con pate' e melagrana

Per il risotto, sgranare la melagrana, affettare fine lo scalogno e riscaldare il brodo. In una casseruola sciogliere 30 g di burro, aggiungere lo scalogno e cuocere finché diventa trasparente. Aggiun

Risotto al Bitto e Bresaola

Nel frattempo, preparare la Bresaola: mettere da parte alcune fette intere per decorare i piatti e tagliare le rimanenti a striscioline.

Raviole del plin

Pulire i finferli con uno spazzolino e tagliare un po' la base del gambo per eliminare ogni traccia di terra. Cuocerli in padella con 3 cucchiai d'olio e l'aglio per circa 7 minuti. Regolare di sale e

Risotto alla zucca e pecorino

Togliere il rosmarino, aggiungere il riso, alzare la fiamma e tostare per qualche minuto, versare il vino e far evaporare l’alcol, iniziare a versare il brodo a mestoli

Risotto porcini e mirtilli

A questo punto unire i restanti funghi, che dovranno risultare più croccanti, insaporire con sale e pepe e continuare la cottura bagnando con il brodo se necessario. Dopo circa 5 minuti aggiungere i m

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