Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette autunnali

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 10 risultati

Fagottini di merluzzo e castagne

Nel frattempo dividere a metà per il lungo i filetti di merluzzo, tagliare al coltello la pimpinella e a filettini i pomodori secchi. Spezzettare grossolanamente con un batticarne le mandorle. Salare

Filetto di maiale in salsa d'uva

Trasferire i filetti su un foglio di carta d’alluminio, versare il sugo e chiudere come fosse un cartoccio. Appoggiare su una placca e infornare per un’ora. Nel frattempo preparare la salsa. Lavare e

Fresella profumata

Mondare, togliere il cuore verde e tagliare a cubetti i pomodori, raccoglierli in una ciotola, aggiungere il cipollotto e condirli con sale e pepe nero macinato al momento. Snocciolare le olive taggia

Fiori di fico al caprino

Preparare la crema di formaggio mescolando il formaggio caprino con il mascarpone.

Filetti di orata alle nocciole

ersare il cucchiaio di olio in una teglia e disporre l’orata impanata aggiungendo un pizzico di sale, pepe e (a piacere) timo e maggiorana. Spruzzare il tutto con un bicchiere di vino bianco.

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046