La tua ricerca ha prodotto 10 risultati
| Fagottini di merluzzo e castagne Nel frattempo dividere a metà per il lungo i filetti di merluzzo, tagliare al coltello la pimpinella e a filettini i pomodori secchi. Spezzettare grossolanamente con un batticarne le mandorle. Salare | |
| Filetto di maiale in salsa d'uva Trasferire i filetti su un foglio di carta d’alluminio, versare il sugo e chiudere come fosse un cartoccio. Appoggiare su una placca e infornare per un’ora.
Nel frattempo preparare la salsa. Lavare e | |
| Fresella profumata Mondare, togliere il cuore verde e tagliare a cubetti i pomodori, raccoglierli in una ciotola, aggiungere il cipollotto e condirli con sale e pepe nero macinato al momento. Snocciolare le olive taggia | |
| Fiori di fico al caprino Preparare la crema di formaggio mescolando il formaggio caprino con il mascarpone. | |
| Filetti di orata alle nocciole ersare il cucchiaio di olio in una teglia e disporre l’orata impanata aggiungendo un pizzico di sale, pepe e (a piacere) timo e maggiorana. Spruzzare il tutto con un bicchiere di vino bianco. | |