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Pasticcio di carciofi e piselli

Primi Piatti25'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

Pasta

Carciofi

Vino

Piselli

Uova

Besciamella

Pomodoro

Olio

Sale

Pepe

Preparazione

  • 1. Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi, metteteli in padella con poco olio, unite i piselli, sale, pepe e irrorate col vino nel quale avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate cuocere coperto.
  • 2. Nel frattempo preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, stemperatevi la farina, diluite col latte e portate a bollore. Salate e pepate.
  • 3. Condite le verdure con la besciamella, versatele in una pirofila di ceramica, coprite con la pasta facendola aderire bene e decorate coi ritagli. Spennellate col tuorlo allungato con un goccino di latte e cuocete in forno a 200 °C finché la crosta appare dorata


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