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Corona di riso verde

Mentre il riso cuoce, mondare il basilico e il prezzemolo con un panno bagnato, staccare le foglie e metterle in un recipiente alto dove poter frullare con un minipimer. Versare l’olio e il succo di u

Creme caramel all'arancia

In un altro pentolino mettere il rimanente zucchero e il succo d’arancia, accendere il fuoco al minimo e attendere che si formi il caramello. È molto importante non mescolare, ma attendere che il calo

Calamari imbottiti e ubriachi

Amalgamare bene e farcire con questo ripieno le sacche dei calamari, aiutandosi con il manico di un cucchiaio, senza riempirli troppo. Chiuderli con uno stuzzicadenti, riporli in una pentola con i pom

Crostata albicocche e mandorle

Preparare la farcitura mescolando la panna con l’uovo, il tuorlo, lo zucchero rimasto e l’essenza di mandorle, quindi togliere i noccioli alle albicocche e tagliarle in 4 parti.

Cuore di tropea al formaggio

In una ciotola lavorare il mascarpone con la robiola, un pizzico di sale e pepe, 20 g di grana, un cucchiaio di prezzemolo tritato, gli amaretti sbriciolati e i tuorli d’uovo. Farcire le cipolle con i

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