La tua ricerca ha prodotto 5 risultati
| Baci di dama salati Durante la cottura, preparare la farcitura per i baci di dama: pulire con un panno umido le erbe aromatiche, poi tritarle finemente con un coltello. In una ciotola mescolare la crema di formaggio, la | |
| Bavarese di fragole Scaldare il succo di limone e sciogliervi la gelatina strizzata; unirla alle fragole con metà dello zucchero e il Maraschino e lasciar raffreddare.
Montare la panna con il restante zucchero, metterne | |
| Bucatini in fascia di melanzana Bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Nel frattempo, in una padella mettere un pochino d’olio e farvi scaldare la salsa di pomodoro; aggiungere ¾ della ricotta, alcune fogli | |
| Bruschette primavera Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini. Condite con olio sale e 1/2 spicchio d'aglio tritato e lasciate insaporire. | |
| Brioches alla pugliese Battete il piano sul tavolo per far uscire l’aria, coprite con un telo pulito, lasciate lievitare, fino a che si sarà raddoppiato l’impasto.
| |