Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un dolce

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 8 risultati

Tarte tatin alle mele

Sbucciare le mele, togliere il torsolo, tagliarle in quarti e poi a fettine dello spessore di 1 cm circa. Trasferirle in una ciotola e condirle con succo di limone, un pizzico di cannella grattugiata

Torta cioccolato, pere e scaglie d’oro

Versare metà dell’impasto in una teglia imburrata e infarinata; sistemare sopra le pere e coprire con il rimanente impasto. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

Tartufo gelato con crema di fichi

Foderare con pellicola trasparente sei stampi a cupoletta e riempirli con il gelato. Scavare al centro una nicchia e farcirla con gli amaretti; richiudere e riporre in freezer. Frullare due fichi; div

Treccia pasquale

Continuare ad impastare unendo le uova una ad una e aggiungere alla fine l’uvetta ammollata e un pizzico di sale. Lasciare riposare l’impasto per circa 10 minuti, poi riprenderlo formare 3 filoni da

Torta di nocciole

Versare il tutto in una teglia, precedentemente unta di burro e cosparsa di zucchero, e cuocere in forno caldo a 180° per circa mezz’ora.

Copyright © 2020

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046