Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un dolce

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 5 risultati

Mont Blanc delle feste

Mettere i marroni in un tegame con il latte e lo zucchero. Incidere con un coltellino la stecca di vaniglia per il lungo, aprirla e raccogliere i semi all’interno. Aggiungere i semi nel pentolino con

Millefoglie di colomba, ricotta e cioccolato

Poco prima di comporre i millefoglie, aggiungere alla crema di ricotta anche i dadini di arancia candita e le gocce di cioccolato. Prendere un disco croccante di colomba, versare una cucchiaiata di cr

Mele al forno con ricotta

Tagliare le calotte alle mele e scavarle con un coltellino in modo che rimanga attaccato alla pelle uno strato di polpa di circa 1,5 cm.  Tagliare a pezzetti la polpa tolta dalle mele, far cuocere per

Muffins ai mirtilli con glassa alla cannella

Prelevare qualche cucchiaiata di impasto (una tazza scarsa) e metterlo da parte. Aggiungere la mistura di uova e latte all’impasto e il lievito. Amalgamare bene e aggiungere i mirtilli.

Mousse di mascarpone all'uva fragola caramellata

Caramellare lo zucchero, deglassare con il vino rosso e quando sciroppa aggiungere gli acini d'uva. Fare raffreddare lo sciroppo.

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046