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Creme caramel all'arancia

In un altro pentolino mettere il rimanente zucchero e il succo d’arancia, accendere il fuoco al minimo e attendere che si formi il caramello. È molto importante non mescolare, ma attendere che il calo

Cuore caldo fondente

Imburrare e spolverare 4 stampini in alluminio, riempirli per 3/4 circa e metterli a riposare in freezer per circa mezz’ora. Preriscaldare il forno a 180°C e infornare i tortini per un tempo massimo d

Crostata albicocche e mandorle

Preparare la farcitura mescolando la panna con l’uovo, il tuorlo, lo zucchero rimasto e l’essenza di mandorle, quindi togliere i noccioli alle albicocche e tagliarle in 4 parti.

Crema di pesche Saturnia con pinoli e mandorle

Mettere sul fuoco a fiamma moderata e mescolare fino a raggiungere la densità ottimale. Quando raggiunge l’ebollizione, far cuocere ancora per 4-5 minuti.

Crostata al limone

Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare il burro fuso, il succo di limone e metà della buccia grattugiata. Stendere la pasta e foderare una teglia, precedentemente imburrata e cosparsa di zucche

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