La tua ricerca ha prodotto 9 risultati
| Creme caramel all'arancia In un altro pentolino mettere il rimanente zucchero e il succo d’arancia, accendere il fuoco al minimo e attendere che si formi il caramello. È molto importante non mescolare, ma attendere che il calo | |
| Cuore caldo fondente Imburrare e spolverare 4 stampini in alluminio, riempirli per 3/4 circa e metterli a riposare in freezer per circa mezz’ora.
Preriscaldare il forno a 180°C e infornare i tortini per un tempo massimo d | |
| Crostata albicocche e mandorle Preparare la farcitura mescolando la panna con l’uovo, il tuorlo, lo zucchero rimasto e l’essenza di mandorle, quindi togliere i noccioli alle albicocche e tagliarle in 4 parti. | |
| Crema di pesche Saturnia con pinoli e mandorle Mettere sul fuoco a fiamma moderata e mescolare fino a raggiungere la densità ottimale. Quando raggiunge l’ebollizione, far cuocere ancora per 4-5 minuti. | |
| Crostata al limone Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare il burro fuso, il succo di limone e metà della buccia grattugiata.
Stendere la pasta e foderare una teglia, precedentemente imburrata e cosparsa di zucche | |