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Pavlova

Mettere in forno abbassando subito la temperatura a 140°. Cuocere per un’ora, spegnere e lasciare la meringa dentro il forno ad asciugare. Quando è fredda, trasferire su un piatto di portata. Appena p

Parfait di mirtilli e cioccolato bianco

Spezzettare 100 grammi di cioccolato e fonderlo a calore moderato con il latte. Togliere dal fuoco e incorporare la composta di mirtilli e i tuorli d’uovo; lasciar raffreddare e unire, per ultima la p

Pere al vino

Sbucciate le pere e disponetele in piedi in una casseruola a bordi alti. Versateci lo zucchero, il vino e uno o due bicchieri d’acqua.

Parfait allo zabaione

Togliete dal fuoco e continuate a lavorare con le fruste fino a completo raffreddamento. Incorporate prima il composto da meringa e poi la panna montata ben soda. Amalgamate bene e versate in uno stam

Pan di spagna e mousse al cioccolato

A parte sciogliere lo zucchero ed il cacao con una spruzzata di rum e acqua, mettere sul fuoco e fare ridurre.

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