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Cuore di tropea al formaggio

In una ciotola lavorare il mascarpone con la robiola, un pizzico di sale e pepe, 20 g di grana, un cucchiaio di prezzemolo tritato, gli amaretti sbriciolati e i tuorli d’uovo. Farcire le cipolle con i

Crema di pomodori e peperoni

Servirla tiepida con olio extravergine, una foglia di basilico e qualche crostino di pane.

Crema di barbabietole e mele

Rosolare per qualche minuto, quindi coprire con acqua calda e cuocere per almeno 30 minuti, fino ad ottenere una crema. Frullare il tutto e aggiustare di sale e pepe.

Cappelle ripiene alla ligure

Fate ammorbidire la mollica nel latte tiepido, strizzatela e unitela al trito mescolando fino ad avere una consistenza cremosa. Aggiungete l’uovo intero, il formaggio grattugiato, la maggiorana tritat

Crostini al radicchio

Versate la ricotta in una ciotola e lavoratela con una forchetta fino a renderla cremosa, quando il radicchio si sarà intiepidito tritatelo grossolanamente e unitelo alla ricotta quindi passate nel fr

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