Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un antipasto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 1 risultato

Rosette di cipolle dorate e speck

Tritare la parte tolta e farla appassire in qualche cucchiaio d’olio d’oliva; salare, pepare e mescolare con i pistacchi finemente tritati dopo averne messo da parte un cucchiaio per la decorazione. A

Copyright © 2020

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046