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Crema di barbabietole e mele

Antipasto60'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

Barbabietole
Mela
Scologno
Olio
Sale
Pepe

Preparazione

  • 1. Lavare e sbucciare la mela e le barbabietole poi tagliarle a pezzetti; mondare e affettare anche gli scalogni. Mettere una casseruola sul fuoco, ungerla d’olio e soffriggere dolcemente gli scalogni. Una volta imbionditi, aggiungere le barbabietole e la mela a pezzetti.
  • 2. Rosolare per qualche minuto, quindi coprire con acqua calda e cuocere per almeno 30 minuti, fino ad ottenere una crema. Frullare il tutto e aggiustare di sale e pepe.
  • 3. Disporre la crema calda o tiepida nei piatti fondi e aggiungere, se graditi, dei dadini di formaggio primosale. Completare il tutto con un filo d’olio extravergine.


Consiglia...

Disporre la crema calda o tiepida nei piatti fondi e aggiungere, se graditi, dei dadini di formaggio primosale.

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