La tua ricerca ha prodotto 6 risultati
| Albese con cuore di Raschera Mescolare fino a ottenere una crema morbida: dovesse risultare troppo densa, diluire con qualche cucchiaio di latte.
A crema ottenuta, aggiungere il grana grattugiato e il sale. Mescolare ancora per q | |
| Asparagi bianchi in salsa bolzanina Preparare la salsa mescolando energicamente i tuorli con la senape, l’aceto e l’olio d’oliva fino ad ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe. Con l’aiuto del frullatore montare a neve gli albumi | |
| Arance in insalata Eliminate quindi la scorza restante con un coltello, in modo da eliminare al contempo tutta la scorza e la pellicina che avvolge gli spicchi. | |
| Alici imbottite fritte Richiudere le alici; quindi passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e salato, ed infine nel pangrattato. Friggere in olio bollente.
| |
| Aspic di Tonno e Pomodori | |