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Bucatini in fascia di melanzana

Primi Piatti35'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

Bucatini
Melanzane
Ricotta
Parmigiano grattuggiato
Basilico
Salsa di pomodoro
Olio

Preparazione

  • 1. Tagliare le melanzane a fette per il senso della lunghezza, infarinarle e friggerle in olio ben caldo e abbondante; scolarle bene e metterle da parte su carta assorbente.
  • 2. Bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Nel frattempo, in una padella mettere un pochino d’olio e farvi scaldare la salsa di pomodoro; aggiungere ¾ della ricotta, alcune foglie di basilico e aggiustare di sale e pepe. Unire i bucatini e farli insaporire bene.
  • 3. Arrotolare la pasta nelle fette di melanzane e disporre il tutto su una teglia da forno. Mettere sopra la ricotta avanzata, un po’ di parmigiano, la salsa rimasta nella padella e qualche foglia di basilico. Infornare a 180°C per circa 10 minuti.


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