La tua ricerca ha prodotto 14 risultati
 | Lasagna croccante Lavare e sgrondare le bietoline e spadellarle con olio e sale per circa 5’, quindi salarle.
| |
 | Lombo di maiale in crosta di mandorle Tagliare le mandorle a filetti e passare le bistecchine. Cuocere in padella con olio per 10’ a fuoco dolce, in modo da ottenere una doratura da entrambe le parti.
| |
 | L'agnello nel porro Sfogliare il porro, lavarlo e scottarlo in acqua bollente. Avvolgere i bocconcini nelle foglie di porro e infornare a 180° per 8’.
| |
 | Leccalecca di castagna Preparare uno sciroppo con miele ed acqua aromatizzata con due foglie di alloro e cuocere le castagne per 40’ circa.
| |
 | Lasagne al radicchio Unite alla besciamella due cucchiai di parmigiano e due tuorli, se non volete cuocere prima le lasagne diluitela con latte o acqua. Formate le lasagne disponendo a strati la pasta, il radicchio, la pa | |