Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Lasagne al radicchio

Primi Piatti0'
Difficoltà

Ingredienti

per 4 porzioni
 

Preparazione

  • 1. Preparate una besciamella facendo fondere il burro,mescolatevi la farina,stemperate col latte caldo. Salate, pepate, fate sobbollire qualche minuto e togliete dal fuoco. Lavate il radicchio e tagliatelo a spicchietti, quindi cuocetelo al burro in padella.Rosolate anche le fettine di bacon.
  • 2. Unite alla besciamella due cucchiai di parmigiano e due tuorli, se non volete cuocere prima le lasagne diluitela con latte o acqua. Formate le lasagne disponendo a strati la pasta, il radicchio, la pancetta e la besciamella e una spolverata di parmigiano.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046