Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

L'agnello nel porro

Secondi Piatti30'
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  • 1. Tagliare la carne di agnello a bocconcini. Rosolare i bocconcini con olio e salare.
  • 2. Sfogliare il porro, lavarlo e scottarlo in acqua bollente. Avvolgere i bocconcini nelle foglie di porro e infornare a 180° per 8’.
  • 3. Affettare le zucchine ed il rimanente porro e spadellarli per 3’, profumare con foglie di basilico e salare. Servire con i bocconcini di agnello.


Vino consigliato

Vino consigliato: Aglianico del Vulture. Vino dalla struttura netta e decisa, con profumi essenziali e tannino ben presente e con una connotazione fruttata.

Copyright © 2019

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046