La tua ricerca ha prodotto 15 risultati
 | Gnocchi in salsa maggiorana Eliminate gli spicchi d’aglio e aggiungete la panna, rimettete sul fuoco per 7/8 minuti facendo addensare. Regolate di sale e pepate a gusto.
| |
 | Gnocchi al latte con salsa al gorgonzola Con l'impasto ottenuto formare degli gnocchi. Farli cuocere in acqua bollente salata e raccoglierli con una schiumarola quando vengono a galla.
| |
 | Gnocchi di semolino al taleggio Lontano dal fuoco incorporarvi il tuorlo e il parmigiano; stendere la polentina ottenuta su un piano e ricavare dei dischetti.
| |
 | Girandole d'alici e friggitelli Avvolgere i filetti attorno ai capperi, fermandoli con uno stecchino a formare delle girelle. Salare ed infornare a 160° per 8’.
| |
 | Gallinella con zuppa di cipolle Nel frattempo preparare il filetto di pesce, passarlo nella farina di mais e cuocerlo, per 7’ circa, in padella con un filo d'olio.
| |