Ingredienti
uova
6 uova sode
burro
15 g di burro
peperoncino
peperoncino
senape
1/2 cucchiaino di senape di Digione
maionese
1 cucchiaio di maionese
capperi
capperi
acciughe
1 cucchiaino di pasta d’acciughe
formaggio
1 formaggio caprino;
sale
sale
pepe
pepe
Preparazione
-
1. Per le uova alla diavola, unite ai due tuorli sodi, il burro ammorbidito, la senape di digione e peperoncino in polvere a piacere.
-
2. Per le uova alla maionese, unite ai tue tuorli la maionese e i capperi tritati finemente. Per le uova al caprino amalgamate i tuorli con caprino e pasta d'acciughe
-
3. Assaggiate di sale e pepe e distribuite i composti nelle mezze uova con una tasca da pasticciere a punta zigrinata.
Consiglia...
Le ricette di uova ripiene sono numerosissime, dalle più semplici alle più elaborate; qui ve ne presentiamo tre per preparare un piatto misto.