Ingredienti
filetti di scorfano
200 gr di filetti di scorfano
melanzana
1 melanzana
pasta sfoglia
1 confezione di pasta sfoglia già pronta
erbe aromatiche
Erbe aromatiche miste per pesce a piacere
sale
Sale a piacere
olio
Olio per friggere
Preparazione
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1. Affettare la melanzana e scottarla in padella con olio. Salare e porre su carta assorbente.
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2. Preparare i filetti di scorfano e panarli con un trito di erbe aromatiche miste. Passarli in padella con un po' d'olio e dorarli da ambo i lati.
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3. Rivestire una pirofila con la pasta sfoglia e farla sbordare abbondantemente. Farcire con strati di pesce e melanzana, chiudere sigillando con acqua. Infornare per 15’.
Vino consigliato
Vino consigliato: Damaschino Delia Nivolelli. Profumi floreali e fruttati da cui spicca la mela gialla. Al palato secco, fresco di acidità di moderato grado alcolico ma equilibrato.