Ingredienti
acqua
2 dl di acqua
farina
100 gr di farina
sale
Un pizzico di sale
verza
4 foglie di verza
parmigiano
80 gr di parmigiano grattugiato
panna
200 ml di panna
burro
50 gr di burro
sale
Sale a piacere
pepe
Pepe a piacere
Preparazione
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1. Preparare una pastella con farina, acqua e olio. Versare a cucchiaiate, in una padella antiaderente, a formare delle cialde.
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2. A parte sbollentare le foglie di verza, tagliarle a listarelle e saltarle in padella.
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3. Fare addensare in un tegame, a fuoco dolce, parmigiano, panna, burro, sale e pepe. Servire la verza con la vellutata, accompagnata dalle cialde.
Vino consigliato
Vino consigliato: Traminer aromatico Aquileia. Colore giallo paglierino carico con profumi abbastanza ampi di fiori e di frutta; corpo robusto, gusto secco e aromatico.