Ingredienti
Farina 00
Burro
Zucchero semolato
Zucchero a velo
Fiori di lavanda essiccati
Sale
Preparazione
-
1. Lavorare con un frustino elettrico a bassa velocità il burro finché risulti spumoso, aggiungere gli zuccheri e, lavorando con una spatola, unire la farina, la lavanda ed il sale.
Trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata e lavorarlo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
-
2. Mettere l’impasto su un foglio di carta forno e appiattirlo dandogli una forma rotonda. Coprirlo e metterlo in frigo a riposare per almeno un’ora. Preriscaldare il forno a 180°.
-
3. Stendere la pasta fino a uno spessore di 1/2 cm e iniziare a tagliare i biscotti che andranno messi su una teglia ricoperta di carta forno. Prima di infornare bucherellare i biscotti con una forchetta e cospargerli con zucchero semolato. Cuocere per circa 10/12 minuti. Devono risultare leggermente colorati.