Ingredienti
filetti di cernia
150 gr di filetti di cernia
puntarelle
80 gr di puntarelle
aglio
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1 mazzetto di prezzemolo
salvia
4 foglie di salvia
carota
1 carota
limone
1 limone
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere
pepe
Pepe a piacere
Preparazione
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1. Battere i filetti di cernia e farcirli con un trito di prezzemolo, salvia, sale e pepe.
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2. Dopo averli arrotolati scottarli in padella con olio, aglio e carota tritati. Portarli a cottura a fuoco dolce per circa 5’.
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3. Unire le puntarelle tagliate a filetti e la buccia di limone grattugiata. Cuocere per altri 5’ e servire.
Vino consigliato
Vino consigliato Greco di Tufo. Giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo intenso persistente e gradevolmente aromatico. Sapore tenue asciutto armonico.