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Melanzane ripiene

Secondi Piatti60'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

Melanzane
Carne macinata
Salsiccia
Uova
Pancarrè
Latte
Prezzemolo
Pangrattato
Olio
Aglio
Sale

Preparazione

  • 1. Dividere in due le melanzane e cuocerle per pochi minuti in acqua bollente salata. Scolarle e farle intiepidire. Scavare quindi parte della polpa, lasciandone un po’ attaccata alla buccia.
  • 2. Aggiungere alla polpa di melanzane tritata l’uovo, il macinato, il prezzemolo e l’aglio tagliati finemente, il sale e il pancarrè bagnato nel latte e poi strizzato. Mescolare accuratamente il tutto e riempire le melanzane con il composto.
  • 3. Spolverare la superficie con un po’ di pangrattato. Disporre le melanzane in una teglia precedentemente ricoperta di carta forno e irrorare con qualche goccia di olio. Infornare per circa 30/40 minuti in forno caldo a 180°


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