Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Involtini a sorpresa

Antipasto20'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

Prugne denocciolate
Gorgonzola dolce
Pancetta affumicata
Curry

Preparazione

  • 1. Tirare fuori dal frigo il gorgonzola per portarlo a temperatura ambiente qualche ora prima di iniziare la preparazione. Lavorare il gorgonzola ammorbidito, con un pizzico di curry fino ad ottenere una crema omogenea.
  • 2. A questo punto prendere le prugne e farcirle con la crema di formaggio. Avvolgere le prugne farcite nelle fettine di pancetta e passarle per pochi minuti nel forno a 180°C.
  • 3. Disporre gli involtini ottenuti su un piatto di portata e servirli subito.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046