Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Coppa martini crema e frutta disidratata

Dolci20'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

frutta disidratata
50 gr di frutta disidratata
latte
200 ml di latte
uovo
2 tuorli d'uovo
farina
1 cucchiaio di farina
zucchero
2 cucchiai di zucchero
panna
1 bicchiere di panna
polvere di caffè
Polvere di caffè a piacere
stecca di vaniglia
1 stecca di vaniglia
brandy
1 cucchiaio di brandy

Preparazione

  • 1. Far bollire il latte con la frutta secca, quindi unire il brandy e mantenere il tutto al caldo.
  • 2. A parte montare a schiuma soffice i tuorli d'uovo con lo zucchero e la farina.
  • 3. Versare sul composto ottenuto il latte con la frutta disidratata ancora ben caldo e stemperare il tutto. Servire con panna fredda montata, polvere di caffè e stecca di vaniglia.


Vino consigliato

Vino consigliato: Cinque terre Sciacchetrà, con colore dorato ambrato, un profumo gradevole e fruttato con sapore dolce e fresco.

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046