Ingredienti
frutta disidratata
50 gr di frutta disidratata
latte
200 ml di latte
uovo
2 tuorli d'uovo
farina
1 cucchiaio di farina
zucchero
2 cucchiai di zucchero
panna
1 bicchiere di panna
polvere di caffè
Polvere di caffè a piacere
stecca di vaniglia
1 stecca di vaniglia
brandy
1 cucchiaio di brandy
Preparazione
-
1. Far bollire il latte con la frutta secca, quindi unire il brandy e mantenere il tutto al caldo.
-
2. A parte montare a schiuma soffice i tuorli d'uovo con lo zucchero e la farina.
-
3. Versare sul composto ottenuto il latte con la frutta disidratata ancora ben caldo e stemperare il tutto. Servire con panna fredda montata, polvere di caffè e stecca di vaniglia.
Vino consigliato
Vino consigliato: Cinque terre Sciacchetrà, con colore dorato ambrato, un profumo gradevole e fruttato con sapore dolce e fresco.