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Bruschetta calda ai peperoni

Antipasto60'
Difficoltà

Ingredienti

Pane casareccio
Peperoni
Pomodori ramati
Capperi salati
Olive nere
Olio
Sale
Peperoncino
Basilico
Concentrato di pomodoro

Preparazione

  • 1. Sciacquare bene i capperi e tritarli. Snocciolare le olive e spezzettarle grossolanamente. Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle. Pelare i pomodori e tagliarli a cubetti lasciandoli in un colino a sgocciolare.
  • 2. Tostare il pane sulla griglia o nel forno. Scaldare 2 cucchiaiate d’olio in una padella e soffriggere per poco tempo i capperi, le olive e il concentrato di pomodoro. Aggiungere i peperoni e farli appassire con fuoco allegro. Aggiungere i pomodori ben scolati; se piace più brodoso utilizzare anche l’acqua di vegetazione.
  • 3. Condire con sale e peperoncino, e servire la bruschetta calda con foglie di basilico fresco.


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