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Boule bicolore alle nocciole

Secondi Piatti60'
Difficoltà

Ingredienti

patate
500 g
spinaci
250 g
uova
2
pecorino grattugiato
4 cucchiai
provola affumicata
100 g
burro
2 noci
nocciole
50 g
sale
qb
pepe
qb

Preparazione

  • 1. Lessare le patate, spellarle e passarle con lo schiacciapatate. Lavare e mondare gli spinaci e cuocerli per 10 minuti in padella con una noce di burro, quindi farli intiepidire, tritarli a mano e mischiarli alle patate.
  • 2. Creare un composto uniforme aggiungendo uova, pecorino, sale e pepe. Formare delle palline inserendo all’interno di ciascuna un pezzetto di provola, disporle su una teglia da forno e infornare per 10 minuti a 180°C.
  • 3. Passare le nocciole spaccate a metà in padella con il restante burro e decorare le boule prima di servire.


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