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Barchette di patate

Antipasto20'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

Patate

Zucchine

Carote

Sedano

Panna

Vino

Scalogno

Burro

Olio

Sale

Pepe

Preparazione

  • 1. Mondate e tagliate a dadini piccolissimi la carota, le zucchine e il sedano, e fateli rosolare in poco olio con sale e pepe. Accendete il forno a 200 °C.
  • 2. Pelate le patate, tagliatele a metà per il lungo e scavate il centro in modo da ottenere 8 barchette. Distribuitevi le verdure, avvolgete ogni barchetta nella carta stagnola imburrata all’interno e passate in forno per un’ora.
  • 3. Tritate lo scalogno, mettetelo in un pentolino con il vino e fate ridurre della metà a fiamma viva. Unite la panna e continuate la cottura fino a che la salsa inizia a rapprendersi. Salate, pepate, unite la pasta di tartufo e versate sulle barchette di patata che nel frattempo avrete liberato dalla carta e sistemato sul piatto di portata. Servite subito.


Consiglia...

Servire con salsa al tartufo.

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