La tua ricerca ha prodotto 7 risultati
| Roll di tacchino farcito Sistemare il rotolo su una pirofila e cuocere a forno ben caldo per 10 minuti a 200°, poi portare la temperatura a 180° e continuare la cottura per altri 40 minuti. | |
| Roast beef all’inglese in crosta di sale L’unica difficoltà di questa ricetta è la cottura: infornare a 180° per 30 minuti. Regola generale: calcolare 30 minuti per un kg di carne e aggiungere 20 minuti per ogni kg in più di roast beef. Per | |
| Rollata di tacchino con mele e prugne Unire alla carne la verza, i semini di finocchietto, le prugne a pezzetti, la mela a dadini e le spezie. Far cuocere per circa 15 minuti bagnando con brodo o acqua, se necessario.
A questo punto il ri | |
| Rana pescatrice allo zafferano e spinaci Rosolare in un tegame la cipolla tritata con un po' d'olio; sfumare con del vino bianco.
| |
| Rotolini di cernia Dopo averli arrotolati scottarli in padella con olio, aglio e carota tritati. Portarli a cottura a fuoco dolce per circa 5’.
| |