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| Cosciotto di agnello alle erbe Ungere una pirofila o una teglia a bordi alti con 3 cucchiai di olio, adagiare il cosciotto di agnello, insaporire con sale e pepe. Infornare il recipiente di cottura in forno caldo a 180 °C e far cuo | |
| Calamari imbottiti e ubriachi Amalgamare bene e farcire con questo ripieno le sacche dei calamari, aiutandosi con il manico di un cucchiaio, senza riempirli troppo. Chiuderli con uno stuzzicadenti, riporli in una pentola con i pom | |
| Carbonade alla valdostana Quando la cipolla sarà ammorbidita, aggiungere le fette di manzo infarinate, facendole rosolare a fiamma vivace.
Condire con sale, pepe e le varie spezie. | |
| Coniglio in umido alla maltese Aggiungere anche il coniglio salato e pepato, le foglie di alloro e il bicchiere di vino.
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| Cestino di verdure primavera Staccare delicatamente il formaggio fuso dalla padella e metterlo su una scodella rovesciata, seguendo la forma della scodella con le mani e lasciare raffreddare. Seguire l’operazione per i 4 cestini | |