La tua ricerca ha prodotto 18 risultati
| Fagottini di merluzzo e castagne Nel frattempo dividere a metà per il lungo i filetti di merluzzo, tagliare al coltello la pimpinella e a filettini i pomodori secchi. Spezzettare grossolanamente con un batticarne le mandorle. Salare | |
| Filetto di maiale in salsa d'uva Trasferire i filetti su un foglio di carta d’alluminio, versare il sugo e chiudere come fosse un cartoccio. Appoggiare su una placca e infornare per un’ora.
Nel frattempo preparare la salsa. Lavare e | |
| Filetti di cernia al Verdicchio e vongole In una padella capiente riscaldare l'olio e soffriggere cipolla e aglio per qualche minuto, quindi sfumare con il vino e aggiungere il prezzemolo. Versare il brodo di pesce filtrato nella padella, por | |
| Finocchi allo zafferano In un tegame scaldare qualche cucchiaio d’olio d’oliva con la foglia di alloro e rosolarvi leggermente i finocchi da entrambi i lati. | |
| Filetti di orata alle nocciole ersare il cucchiaio di olio in una teglia e disporre l’orata impanata aggiungendo un pizzico di sale, pepe e (a piacere) timo e maggiorana. Spruzzare il tutto con un bicchiere di vino bianco. | |